ЭТОТ ВЕБИНАР БЫЛ13 ОКТЯБРЯ 2020
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Сидр: дрожжи и технология брожения.

Сентябрь и октябрь — традиционное время урожая яблок.
При производстве сидра яблоки делают основную часть работы,
- вкус и аромат - всё заложено природой. Но есть и
определенные нюансы, которые вы узнаете на вебинаре.
ZIPВебинары
Открываем сезон
яблок и сидра
Сентябрь и октябрь — традиционное время урожая яблок. Самое время рассмотреть различные виды сидров, и общие моменты технологии производства сидров, в частности, на стадии ферментации.
Вы узнаете, какие дрожжи существуют, и в чем их особенности, какие новые дрожжи появились на рынке, и как с ними работать.
Во всем мире создается так много разных сидров, вдохновленных местными культурами и традициями. Кто-то создает сидры, кто-то производит перри, пуаре. Существует несколько групп стилей : Нового света, традиционные,

Рынок сидрового производства быстро растет и так же, как и крафтовое производство развивается, завоевывая популярность на местном уровне.

Заинтересованные в поисках новых ароматов и ощущений, Fermentis разработали целую линейку дрожжей, для сладких, сухих, и терпких сидров. Вы узнаете внутренний потенциал и возможности нового ассортимента сидровых дрожжей.
Программа вебинара
Виды сидров
общие моменты технологии производства из яблок и соков, и различные виды сидров.
Дрожжи для них
Штаммы, наиболее интересные для изготовления сидров и в чем их отличия и особенности.
Ферментация
Детальный протокол ферментации и поддержание полноценного питания для них.
Докладчик

Подписывайтесь
на материалы о вебинарах
ЗИП Сервис

Мы пришлем приглашения, напоминания о вебинарах, а также записи, презентации и материалы со специальной ценой после мероприятий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности