ZIPВебинары

Как производить
трендовый Зельтер

Hard Seltzer - новый тренд и будущее отрасли
завоевавший рынки США и Европы
ТЕМА ВЕБИНАРА
Как произвести отличный
Hard Seltzer?
«Создание этого нового трендового напитка требует
специального набора навыков, высокого мастерства и технических знаний,
но как только вы освоите его, перед вами откроются
безграничные возможности».
Зельтер (Hard Seltzer) стал по-настоящему большим трендом, в мире его считают
«будущим отрасли».
Низко-калорийный, сильно-газированный напиток. И хоть в составе минимум ингредиентов, произвести Зельтер не так просто. Во время брожения, задача состоит в создании нейтральной базы, которая, как и сельтерская вода, становится чистым холстом для внесения вкусовых оттенков: легких намеков на фруктовые ароматы: лайм, грейпфрут, арбуз, малина, вишня, кокос..
Гиганты отрасли, такие как AB InBev, Corona, Bud Light, Carlsberg, Pabst, Coors и даже Coca-Cola уже производят свои Хард Зельтеры.

Идея крепкого зельтера возникла из-за растущей популярности безалкогольной газированной воды. Не случайно, что пивоварни выпустили так много нового напитка. «Производители всегда ищут что-то новое. Если у вас застой, у вас проблемы. Hard Seltzer - это шанс. К тому же, у них есть все необходимое для производства.»

Многие мировые гиганты отрасли, такие как AB InBev, Corona, Bud Light, Carlsberg, Pabst, Coors и даже Coca-Cola уже начали производство своих Хард Зельтеров. Огромная ценность таких крупных корпораций в том, что у них достаточно маркетингового потенциала, чтобы развить категорию на новых рынках с легкостью, даже без формирования какой-либо предыстории.

Рекомендуем не пропустить вебинар, чтобы быть готовым, когда после США и Европы, тренд захватит и Россию! Уже есть первый русский коммерчески сваренный Хард Зельтер, и первопроходцем стала пивоварня Bowl Cut Brewery (Санкт-Петербург)

Программа вебинара
Технология производства
Этапы и Технологические решения создания базы для Зельтера
Дрожжи
для Зельтера
Штаммы дрожжей, наиболее подходящих для производства
Создание условий
Даже при экстремальных условиях брожения
Докладчик
Смотрите прошедшие
вебинары в записи
Если вы не смогли присоединиться к прямому эфиру, надеемся, что из записи вы получите
не меньше пользы.
Организатор
вебинара


ЗИП Сервис | ZIP Service

Как официальный дистрибьютор, ZiP Service совместно с Fermentis,
организует ряд семинаров для технологов, стремящихся узнать лучше все аспекты производства и ферментации, в частности.


www.zip24.ru
Отзывы
+7 (919) 139 9905
info@zip24.ru


ст.м. Румянцево

Бизнес Парк Румянцево,
корпус Г, офис 839

www.zip24.ru



ООО "ЗИП СЕРВИС" ИНН 5003072676, ОГРН 1095003004293
зарегистрировано 21.08.2009 по адресу:
142784, г. Москва, деревня Румянцево, поселение Московский, 2, 814.
Мы запрашиваем вашу информацию в обмен на ценный ресурс, чтобы: (а) улучшить ваш опыт просмотра, настроив сайт для ваших нужд; (б) отправлять вам информацию, которая, по нашему мнению, может быть вам интересна, по электронной почте или другими способами; (в) отправлять вам маркетинговые сообщения, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас ценность. Вы можете прочитать больше о нашей политике конфиденциальности .