Hard Seltzer - новый тренд и будущее отрасли завоевавший рынки США и Европы
Смотрите в записи
БЛИЖАЙШИЙ ВЕБИНАР
ТЕМА ВЕБИНАРА
Как произвести отличный Hard Seltzer?
«Создание этого нового трендового напитка требует специального набора навыков, высокого мастерства и технических знаний, но как только вы освоите его, перед вами откроются безграничные возможности».
Зельтер (Hard Seltzer) стал по-настоящему большим трендом, в мире его считают «будущим отрасли».
Низко-калорийный, сильно-газированный напиток. И хоть в составе минимум ингредиентов, произвести Зельтер не так просто. Во время брожения, задача состоит в создании нейтральной базы, которая, как и сельтерская вода, становится чистым холстом для внесения вкусовых оттенков: легких намеков на фруктовые ароматы: лайм, грейпфрут, арбуз, малина, вишня, кокос..
Гиганты отрасли, такие как AB InBev, Corona, Bud Light, Carlsberg, Pabst, Coors и даже Coca-Cola уже производят свои Хард Зельтеры.
Идея крепкого зельтера возникла из-за растущей популярности безалкогольной газированной воды. Не случайно, что пивоварни выпустили так много нового напитка. «Производители всегда ищут что-то новое. Если у вас застой, у вас проблемы. Hard Seltzer - это шанс. К тому же, у них есть все необходимое для производства.»
Многие мировые гиганты отрасли, такие как AB InBev, Corona, Bud Light, Carlsberg, Pabst, Coors и даже Coca-Cola уже начали производство своих Хард Зельтеров. Огромная ценность таких крупных корпораций в том, что у них достаточно маркетингового потенциала, чтобы развить категорию на новых рынках с легкостью, даже без формирования какой-либо предыстории.
Рекомендуем не пропустить вебинар, чтобы быть готовым, когда после США и Европы, тренд захватит и Россию! Уже есть первый русский коммерчески сваренный Хард Зельтер, и первопроходцем стала пивоварня Bowl Cut Brewery (Санкт-Петербург)
Программа вебинара
Технология производства
Этапы и Технологические решения создания базы для Зельтера
Дрожжи для Зельтера
Штаммы дрожжей, наиболее подходящих для производства
Создание условий
Даже при экстремальных условиях брожения
Докладчик
Виталий Моторин
Представитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуси.
Смотрите прошедшие вебинары в записи
Если вы не смогли присоединиться к прямому эфиру, надеемся, что из записи вы получите не меньше пользы.
Как официальный дистрибьютор, ZiP Service совместно с Fermentis, организует ряд семинаров для технологов, стремящихся узнать лучше все аспекты производства и ферментации, в частности.
ООО "ЗИП СЕРВИС" ИНН 5003072676, ОГРН 1095003004293 зарегистрировано 21.08.2009 по адресу: 142784, г. Москва, деревня Румянцево, поселение Московский, 2, 814.
Мы запрашиваем вашу информацию в обмен на ценный ресурс, чтобы: (а) улучшить ваш опыт просмотра, настроив сайт для ваших нужд; (б) отправлять вам информацию, которая, по нашему мнению, может быть вам интересна, по электронной почте или другими способами; (в) отправлять вам маркетинговые сообщения, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас ценность. Вы можете прочитать больше о нашей политике конфиденциальности .