ZIPВебинары


Основные правила работы
с дрожжами

часть 1

ВЕБИНАР ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ И ТЕХ,
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ АСПЕКТАХ ПРОИЗВОДСТВА И ФЕРМЕНТАЦИИ
Виталий Моторин
ДОКЛАДЧИК
Представитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуси.


Серия бесплатных вебинаров для тех, кто стремится узнать больше об аспектах производства напитков, основанная на результатах лабораторных исследований Fermentis, находящихся в Бельгии и Франции.
ЗИП Сервис
Дистрибъютор
компании Fermentis

Программа вебинара

В ходе мероприятия будут рассмотрены
следующие темы
Этап
Затирания
Затирание и его влияние на процесс брожения и профиль полученного напитка
Степень сбраживания
Как добиться требуемого значения
Потребность
в питании
Диацетил : его образование и поглощение дрожжами. Управление процессом.
Оптимальные дозировки
Методы расчета количества дрожжей, необходимого для ферментации.
Особенности дозирования
Влияние схемы заполнения бродильной емкости и продолжительности процесса.
Смотрите прошедшие
вебинары в записи
Если вы не смогли присоединиться к прямому эфиру, надеемся, что из записи вы получите
не меньше пользы.
Ваши отзывы
Телефон: +7 (919) 139 9905
Емайл: info@zip24.ru
ст.м. Румянцево

Бизнес Парк Румянцево,
корпус Г, офис 839


www.zip24.ru





ООО "ЗИП СЕРВИС" ИНН 5003072676, ОГРН 1095003004293
зарегистрировано 21.08.2009 по адресу: 142784, г. Москва,
Румянцево, поселение Московский, 2, 814.


Мы запрашиваем вашу информацию в обмен на ценный ресурс, чтобы: (а) улучшить ваш опыт просмотра, настроив сайт для ваших нужд; (б) отправлять вам информацию, которая, по нашему мнению, может быть вам интересна, по электронной почте или другими способами; (в) отправлять вам маркетинговые сообщения, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас ценность. Вы можете прочитать больше о нашей политике конфиденциальности .