ВЕБИНАР ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ И ТЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ АСПЕКТАХ ПРОИЗВОДСТВА И ФЕРМЕНТАЦИИ
Смотрите в записи
БЛИЖАЙШИЙ ВЕБИНАР
Виталий Моторин
ДОКЛАДЧИК
Представитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуси.
Серия бесплатных вебинаров для тех, кто стремится узнать больше об аспектах производства напитков, основанная на результатах лабораторных исследований Fermentis, находящихся в Бельгии и Франции.
ЗИП Сервис
Дистрибъютор компании Fermentis
Программа вебинара
В ходе мероприятия будут рассмотрены следующие темы
Этап Затирания
Затирание и его влияние на процесс брожения и профиль полученного напитка
Степень сбраживания
Как добиться требуемого значения
Потребность в питании
Диацетил : его образование и поглощение дрожжами. Управление процессом.
Оптимальные дозировки
Методы расчета количества дрожжей, необходимого для ферментации.
Особенности дозирования
Влияние схемы заполнения бродильной емкости и продолжительности процесса.
Смотрите прошедшие вебинары в записи
Если вы не смогли присоединиться к прямому эфиру, надеемся, что из записи вы получите не меньше пользы.
ООО "ЗИП СЕРВИС" ИНН 5003072676, ОГРН 1095003004293 зарегистрировано 21.08.2009 по адресу: 142784, г. Москва, Румянцево, поселение Московский, 2, 814.
Мы запрашиваем вашу информацию в обмен на ценный ресурс, чтобы: (а) улучшить ваш опыт просмотра, настроив сайт для ваших нужд; (б) отправлять вам информацию, которая, по нашему мнению, может быть вам интересна, по электронной почте или другими способами; (в) отправлять вам маркетинговые сообщения, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас ценность. Вы можете прочитать больше о нашей политике конфиденциальности .